Receitas
Nós na DeltaCorp, queremos que você desfrute ao máximo de nossos produtos. Estabelecemos uma parceria com nossos fornecedores para fornecer algumas receitas requintadas para ajudá-lo a cozinhar, marinar e temperar os produtos que você compra com perfeição.
Bife e brócolis salteados
Ingredients
- 450 g de bife de flanco marinado
- 2 colheres de sopa de molho de ostras
- 1 colher de chá de molho de alho e pimenta
- Pitada de sal e pimenta
- 1/3 xícara de água
- 4 dentes de alho picados
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 3 colheres de chá de óleo vegetal
- 1 cebola em fatias finas
- 100 g de cogumelos Shiitake cozidos no vapor e fatiados
- 350 g de brócolis
- 1 pimentão vermelho em fatias finas
- 2 colheres de sopa de água
Instructions
-
Coloque o bife no freezer até ficar firme, cerca de 20 minutos. Fatia fina em todo o grão. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de ostras, o molho de alho e pimenta, junte cada sal e pimenta e 1/3 de xícara de água. Deixou de lado.
-
Em uma tigela, misture carne, alho, gema de ovo, amido de milho; e pitada cada sal e pimenta. (Preparação: cubra e leve à geladeira por 1 hora.)
-
Em uma frigideira grande ou frigideira anti-aderente, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio-alto; frite metade da mistura de carne até dourar, cerca de 3 minutos. Transfira para o prato. Repita com o óleo e a mistura restante de carne. Na mesma panela, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio-alto; refogue a cebola e os cogumelos shiitake até a cebola dourar e os cogumelos ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione floretes de brócolis, pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de água. Refogue até o brócolis ficar macio, cerca de 8 minutos. Coloque a carne e os sucos acumulados na panela. Misture a mistura de molho de ostra; cozinhe, mexendo, até engrossar levemente, cerca de 1 minuto.
Sopa de macarrão de carne vietnamita
Servings: 6
Ingredients
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola em fatias finas
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/2 colher de chá de pó chinês de cinco especiarias
- 8 xícaras prontas para usar caldo de carne
- 2 colheres de sopa de molho Hoisin
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 8 onças secas de macarrão de arroz plana
- 1 lb Bife Striploin de Carne
- 2 cebolas verdes em fatias finas
- 2 xícaras de brotos de feijão
- 1 xícara de coentro fresco picado
- 1/2 xícara de hortelã fresca picada
- 2 limas esquartejadas
Instructions
-
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o alho, a cebola e o gengibre por 5 minutos. Adicione o pó de cinco especiarias, o caldo, o molho hoisin e o molho de peixe; leve para ferver. Ferva por 5 minutos. Adicione o macarrão e deixe ferver por 5 minutos. Misture a carne e deixe ferver até que o macarrão fique macio e a carne esteja quente. (Cuidado para não cozinhar demais o macarrão ou eles ficarão moles).
-
Sopa de concha em tigelas grandes e polvilhe com cebolinha, broto de feijão, coentro e hortelã. Sirva com quartos de limão e Sriracha.
Notes
Dica: Coloque a carne no freezer por 15 minutos antes de fatiar; isso facilita cortar a carne muito finamente.
Bife grelhado e salada de batata
Servings: 4
Ingredients
- 2 libras de batatas descascadas e esquartejadas
- 1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
- 1/2 pimentão laranja fatiado em fatias finas
- 2 Bifes de Striploin de Carne
- 3 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 dente de alho grande picado
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de rábano
- 1/4 de xícara de manjericão fresco ou salsa picada
- 3 xícaras de rúcula ou espinafre para bebê
Instructions
-
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água salgada fria e deixe ferver. Ferva por 8 a 10 minutos ou até ficar macio, mas firme. Escorra bem e coloque em uma tigela grande. Adicione a cebola e a pimenta laranja.
-
Enquanto isso, pré-aqueça a churrasqueira para médio-alto. Coloque os bifes em um prato raso e regue com 1 colher de sopa (15 ml) de óleo. Polvilhe com alho, tomilho e metade de cada sal e pimenta. Gire para cobrir os dois lados. Grelhe o bife, virando uma vez, por cerca de 5 minutos, para temperar médio-raro ou desejado. Transfira para uma tábua de corte e deixe descansar por 2 minutos e depois fatie finamente. Adicione à mistura de batata.
-
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o rábano e o óleo restante, o sal e a pimenta. Regue com a mistura de batata. Adicione o manjericão e misture delicadamente. Espalhe a rúcula em uma travessa e coloque a salada por cima.
Notes
Dica: Esta salada pode ser servida quente ou em temperatura ambiente. A cama de rúcula absorve o sabor da salada enquanto ela se senta.
Peito de carne defumado do sul
Servings: 12
Ingredients
- 2 cabeças de alho
- 1 cebola grande cortada
- 1/4 xícara de molho inglês
- 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de mel
- 1 colher de sopa de mostarda em pó
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1/2 colher de chá de sal
- Peito de Carne de 4 lb
Instructions
-
Corte o topo das cabeças de alho; embrulhe em papel alumínio e leve ao forno a 180 ° C (350 ° F) até ficar macio, cerca de 50 minutos. Esprema os dentes de alho em um saco congelador grande e selável; misture a cebola, o molho inglês, vinagre, açúcar, mel, mostarda, pimenta e sal.
-
Pierce assado todo com garfo; adicione ao saco do congelador; selo, espremendo o máximo de ar possível. Leve à geladeira por 24 horas, virando ocasionalmente.
-
Transfira a marinada para a panela; adicione 1 xícara de água e deixe ferver por 3 minutos. Deixou de lado. Para churrasco com 3 queimadores, coloque a pingadeira sob a grelha no centro do churrasco; adicione 1 cm de água na panela. Acenda os 2 queimadores restantes e aqueça a churrasqueira em temperatura baixa (110 ° C). Selar lascas de madeira embebidas em pacotes de papel alumínio e furar com furos para deixar a fumaça escapar; coloque sob a grelha sobre um queimador aceso.
-
Coloque o assado, com o lado gordo para cima, na grelha sobre a pingadeira. Mantendo a temperatura constante, feche a tampa e cozinhe, virando a cada 2 horas e regando com marinada, por 5 horas.
-
Remova o assado na tábua; deixe descansar. Enquanto isso, ferva a marinada restante até engrossar e a cebola ficar macia, cerca de 20 minutos. Sirva com fatias finas de peito quente.
Panini Mediterrâneo
Servings: 4
Ingredients
- 4 Pães Panini macios
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de pesto verde
- 2 xícaras de legumes assados cogumelos, abobrinha, berinjela, pimentão
- 2 xícaras de bife do lombo cortado em fatias finas
Instructions
-
Corte os pães ao meio; deixe de lado.
-
Misture a maionese com molho pesto; espalhe dentro de cada pão.
-
Cubra cada uma com 1/2 xícara (125 mL) de legumes assados e 2 oz (60 g) de carne assada fatiada.
Bife Marinado com Cebola Derretida
Servings: 4
Ingredients
- 2 colheres de sopa de molho barbecue
- 4 colheres de sopa de vinagrete de estilo grego ou italiano
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lb Bife de flanco
- 1 cebola cortada
- 4 pães cortados
- Rúcula
Instructions
-
Misture o molho de churrasco, 2 colheres de sopa do molho e o alho em um saco com congelador selável
-
Perfure todo o bife com garfo; adicione ao saco. Leve à geladeira por 8 a 12 horas.
-
Seque o bife com toalhas de papel; tempere com pimenta e sal kosher. Descarte a marinada. Grelhe em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos, girando pelo menos duas vezes, para cozinhar raro em 145 ° F (63 ° C). Deixe descansar por 10 minutos.
-
Enquanto isso, frite a cebola no restante do molho em fogo médio, mexendo sempre até ficar macio e dourado, cerca de 10 minutos. Sirva com bife em fatias finas na baguete. Cubra com rúcula.
Ensopado de Carne Assada Tradicional
Servings: 8
Ingredients
- 2 colheres de sopa de azeite ou de vegetais
- 2 lb cubos de carne
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande cortada em oitavas
- 1 xícara de caldo de carne
- 28 oz Tomates Picados
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de tomilho seco
- 1 folha de louro
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 2 cenouras cortadas em pedaços
- 1/2 batata mini-esquartejadas
Instructions
-
Aqueça o óleo no forno ou panela holandesa em fogo médio-alto até ficar bem quente. Carne marrom em 4 lotes. Coloque a carne de lado; polvilhe com farinha.
-
Adicione o alho e a cebola à panela; cozinhe de 3 a 4 minutos até amolecer, adicionando mais óleo, se necessário. Misture o caldo, raspando pedaços dourados do fundo. Adicione carne reservada, tomate, molho inglês, vinagre, tomilho, sal, pimenta e louro. Leve para ferver.
-
Cozinhe em fogo brando, em cima da placa ou no forno a 160 ° C (325 ° F) por 1 hora até que a carne esteja macia. Adicione legumes; cozinhe 30 a 40 minutos ou até os legumes ficarem macios. Remova e descarte a folha de louro. Decore cada porção com salsa picada.
-
Versão para panela lenta: Após o passo 2, transfira a mistura com as cenouras e as batatas para a panela lenta de 24 x 6 litros. Cozinhe, coberto, em lume brando por 8 horas.
Carne assada com crosta de cogumelos
Servings: 1
Ingredients
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 3 lb redondo para assado
- 1 pkg de cogumelos secos
Instructions
-
Combine óleo, mostarda, tomilho, alho e pimenta; esfregue todo assado. Pique finamente os cogumelos; esfregue todo assado. Insira o termómetro de carne seguro no forno na carne para que a ponta do termómetro alcance o centro do assado. Coloque na grelha na frigideira refractária ao forno ou panela rasa.
-
Sear em forno pré-aquecido a 450 ° F (230 ° C) por 10 minutos. Reduza o calor para 275 ° F (140 ° C) e asse por 2 a 2 1/2 horas, até o termómetro indicar 145 ° F (63 ° C) para cozimento médio-raro. Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Costeleta de vitela Milanesa
Servings: 4
Ingredients
- 4 costeletas de vitela batidas finas
- Sal
- Pimenta moída na hora
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de salsa seca
- 1/2 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- Azeite para Fritar
Para cobertura de salada
- 3 xícaras de rúcula
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de tomate cereja cortados ao meio
- 1 cebola roxa cortada
Instructions
-
Pré-aqueça o forno a 200 ° F (95 ° C). Para manter as costeletas quentes, tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta dos dois lados.
-
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Em uma segunda tigela rasa, bata os ovos. Na terceira tigela rasa, misture a farinha de rosca (ou panko migalhas), queijo parmesão, salsa, orégano, manjericão, cebola em pó e alho em pó.
-
Mergulhe a vitela de ambos os lados na mistura de farinha e depois na mistura de ovos. Pressione suavemente a costeleta de vitela na mistura de farinha de rosca, para que fique levemente revestida dos dois lados.
-
Aqueça uma frigideira grande ou panela refogue em fogo médio. Adicione azeite suficiente para cobrir o fundo da panela.
-
Adicione as costeletas de vitela, uma de cada vez, ao óleo quente e frite até dourar por 3 a 4 minutos. Vire a costeleta de vitela e continue cozinhando até dourar por mais 3 a 4 minutos. Transfira a costeleta de vitela para uma assadeira e mantenha quente no forno. Repita com as restantes costeletas de vitela.
Para cobertura de salada
-
Em uma tigela média, misture a rúcula com o vinagre balsâmico, o azeite, a cebola roxa e o tomate.
-
Coloque uma costeleta de vitela em cada prato e cubra com um punhado da salada de rúcula. Sirva com uma fatia de limão ao lado.
-
Você também pode servir as costeletas com macarrão fresco.
Vitela Osso Bucco
Ingredients
- 1/4 xícara de farinha
- 2 colheres de chá de tomilho seco
- 2 colheres de chá de orégano seco
- 4 peças vitela Osso Bucco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 cenouras cunhadas
- 1 1/2 vitela ou caldo de carne
- 1 lata de tomates esmagados
- 2 colheres de chá de sementes de funcho
- 2 tomates cortados em cubos
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1 dente de alho picado
- Entusiasmo de um limão
- Sal e pimenta a gosto
Instructions
-
Em um prato raso, misture farinha, tomilho e orégano.
-
Seque delicadamente as hastes de vitela com uma toalha de papel. Draga as hastes na mistura de farinha temperada e sacuda o excesso de farinha.
-
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Brown vitela shanks por 5 minutos ou até dourar por todos os lados. Adicione a cebola e as cenouras. Cozinhe enquanto mexe por 2 minutos. Adicione vinho, caldo de carne ou caldo de vitela, molho de tomate e sementes de erva-doce. Misture bem. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Deixe ferver descoberto por 5 minutos. Cubra e deixe ferver por 2,5 a 3 horas ou até a carne ficar macia.
-
Adicione os tomates, a salsa e as raspas de alho, limão e laranja. Sal e pimenta a gosto. Mexa suavemente.
-
Sirva com floretes de linguini e brócolis.
Cremalheira de cordeiro com crosta de ervas
Ingredients
- 1 costela de cordeiro
- Sal e pimenta para temperar
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de farinha de rosca
- Entusiasmo de um limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de chá de alecrim
- 1/4 de xícara de azeite para a mistura de farinha de rosca
- 1/4 de xícara de mostarda Dijon
Instructions
-
Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F).
-
Corte a maioria da gordura do cordeiro e limpe os ossos, se necessário. Tempere os dois lados da grelha com sal e pimenta.
-
Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto, depois cozinhe o cordeiro até dourar por todos os lados. Retire o cordeiro da panela e reserve em uma assadeira.
-
Misture a farinha de rosca, as raspas de limão, alho, hortelã, salsa, alecrim, sal e pimenta em uma tigela. Regue o azeite sobre a mistura de farinha de rosca e misture até que a farinha de rosca esteja completamente revestida.
-
Espalhe a mostarda Dijon sobre a costeleta de cordeiro dourada, reserve a mistura de farinha de rosca e pressione-a na costeleta de cordeiro até que grude e forme uma crosta.
-
Asse a costela de carneiro na parte superior do forno. Para raro médio, asse por cerca de 10 minutos ou até o termômetro da carne ler cerca de 60 ° C (140 ° F). Retire do forno. Cubra com papel alumínio e deixe descansar alguns minutos antes de cortar.
-
Corte cuidadosamente em costeletas duplas ou costeletas simples. Sirva com batatas assadas, aspargos ou outros lados apropriados.
Pernil de Cordeiro Assado
Ingredients
- 8 costeletas de cordeiro
- 1/4 xícara de molho de soja
- 1/4 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de gengibre picado
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas verdes finamente picadas
- 1/4 de xícara de salsa fresca picada
- azeite para Grelhar
Instructions
-
Corte a costela de carneiro em costeletas (8) ou use costeletas de carneiro fatiadas. Pré-aqueça uma frigideira grande ou panela refogue em fogo alto.
-
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, azeite, açúcar mascavo, gengibre, cebola verde e alho. Misture bem. Em seguida, remova duas colheres de sopa (30 ml) da marinada para uma tigela limpa e reserve para uso posterior.
-
Lubrifique levemente sua frigideira.
-
Coloque as costeletas de cordeiro na grelha e cozinhe por 2 minutos. Depois, vire as costeletas de cordeiro e regue-as generosamente com a marinada. Cozinhe as costeletas de cordeiro por 2 minutos no segundo lado. Depois, vire novamente e regue-os generosamente uma segunda vez com a marinada.
-
Continue cozinhando até que estejam prontos, apenas mais 1 minuto. Retire da grelha e transfira para a travessa. Decore com a salsa picada e com a marinada reservada.