Nós na DeltaCorp, queremos que você desfrute ao máximo de nossos produtos. Estabelecemos uma parceria com nossos fornecedores para fornecer algumas receitas requintadas para ajudá-lo a cozinhar, marinar e temperar os produtos que você compra com perfeição.

Bife e brócolis salteados

Prep Time20 mins
Cook Time25 mins
Total Time45 mins
Cuisine: American

Ingredients

  • 450 g de bife de flanco marinado
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • 1 colher de chá de molho de alho e pimenta
  • Pitada de sal e pimenta
  • 1/3 xícara de água
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 3 colheres de chá de óleo vegetal
  • 1 cebola em fatias finas
  • 100 g de cogumelos Shiitake cozidos no vapor e fatiados
  • 350 g de brócolis
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de água

Instructions

  • Coloque o bife no freezer até ficar firme, cerca de 20 minutos. Fatia fina em todo o grão. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de ostras, o molho de alho e pimenta, junte cada sal e pimenta e 1/3 de xícara de água. Deixou de lado.
  • Em uma tigela, misture carne, alho, gema de ovo, amido de milho; e pitada cada sal e pimenta. (Preparação: cubra e leve à geladeira por 1 hora.)
  • Em uma frigideira grande ou frigideira anti-aderente, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio-alto; frite metade da mistura de carne até dourar, cerca de 3 minutos. Transfira para o prato. Repita com o óleo e a mistura restante de carne. Na mesma panela, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio-alto; refogue a cebola e os cogumelos shiitake até a cebola dourar e os cogumelos ficarem macios, cerca de 5 minutos. Adicione floretes de brócolis, pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de água. Refogue até o brócolis ficar macio, cerca de 8 minutos. Coloque a carne e os sucos acumulados na panela. Misture a mistura de molho de ostra; cozinhe, mexendo, até engrossar levemente, cerca de 1 minuto.

Sopa de macarrão de carne vietnamita

Cook Time20 mins
Total Time20 mins
Course: Soup
Cuisine: Chinese
Servings: 6

Ingredients

  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1/2 colher de chá de pó chinês de cinco especiarias
  • 8 xícaras prontas para usar caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho Hoisin
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 8 onças secas de macarrão de arroz plana
  • 1 lb Bife Striploin de Carne
  • 2 cebolas verdes em fatias finas
  • 2 xícaras de brotos de feijão
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • 1/2 xícara de hortelã fresca picada
  • 2 limas esquartejadas

Instructions

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o alho, a cebola e o gengibre por 5 minutos. Adicione o pó de cinco especiarias, o caldo, o molho hoisin e o molho de peixe; leve para ferver. Ferva por 5 minutos. Adicione o macarrão e deixe ferver por 5 minutos. Misture a carne e deixe ferver até que o macarrão fique macio e a carne esteja quente. (Cuidado para não cozinhar demais o macarrão ou eles ficarão moles).
  • Sopa de concha em tigelas grandes e polvilhe com cebolinha, broto de feijão, coentro e hortelã. Sirva com quartos de limão e Sriracha.

Notes

Dica: Coloque a carne no freezer por 15 minutos antes de fatiar; isso facilita cortar a carne muito finamente.

Bife grelhado e salada de batata

Cook Time15 mins
Total Time15 mins
Course: Salad
Servings: 4

Ingredients

  • 2 libras de batatas descascadas e esquartejadas
  • 1/2 xícara de cebola roxa em fatias finas
  • 1/2 pimentão laranja fatiado em fatias finas
  • 2 Bifes de Striploin de Carne
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de rábano
  • 1/4 de xícara de manjericão fresco ou salsa picada
  • 3 xícaras de rúcula ou espinafre para bebê

Instructions

  • Coloque as batatas em uma panela, cubra com água salgada fria e deixe ferver. Ferva por 8 a 10 minutos ou até ficar macio, mas firme. Escorra bem e coloque em uma tigela grande. Adicione a cebola e a pimenta laranja.
  • Enquanto isso, pré-aqueça a churrasqueira para médio-alto. Coloque os bifes em um prato raso e regue com 1 colher de sopa (15 ml) de óleo. Polvilhe com alho, tomilho e metade de cada sal e pimenta. Gire para cobrir os dois lados. Grelhe o bife, virando uma vez, por cerca de 5 minutos, para temperar médio-raro ou desejado. Transfira para uma tábua de corte e deixe descansar por 2 minutos e depois fatie finamente. Adicione à mistura de batata.
  • Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o rábano e o óleo restante, o sal e a pimenta. Regue com a mistura de batata. Adicione o manjericão e misture delicadamente. Espalhe a rúcula em uma travessa e coloque a salada por cima.

Notes

Dica: Esta salada pode ser servida quente ou em temperatura ambiente. A cama de rúcula absorve o sabor da salada enquanto ela se senta.

Peito de carne defumado do sul

Prep Time5 mins
Cook Time5 hrs
Total Time5 hrs 5 mins
Servings: 12

Ingredients

  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola grande cortada
  • 1/4 xícara de molho inglês
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Peito de Carne de 4 lb

Instructions

  • Corte o topo das cabeças de alho; embrulhe em papel alumínio e leve ao forno a 180 ° C (350 ° F) até ficar macio, cerca de 50 minutos. Esprema os dentes de alho em um saco congelador grande e selável; misture a cebola, o molho inglês, vinagre, açúcar, mel, mostarda, pimenta e sal.
  • Pierce assado todo com garfo; adicione ao saco do congelador; selo, espremendo o máximo de ar possível. Leve à geladeira por 24 horas, virando ocasionalmente.
  • Transfira a marinada para a panela; adicione 1 xícara de água e deixe ferver por 3 minutos. Deixou de lado. Para churrasco com 3 queimadores, coloque a pingadeira sob a grelha no centro do churrasco; adicione 1 cm de água na panela. Acenda os 2 queimadores restantes e aqueça a churrasqueira em temperatura baixa (110 ° C). Selar lascas de madeira embebidas em pacotes de papel alumínio e furar com furos para deixar a fumaça escapar; coloque sob a grelha sobre um queimador aceso.
  • Coloque o assado, com o lado gordo para cima, na grelha sobre a pingadeira. Mantendo a temperatura constante, feche a tampa e cozinhe, virando a cada 2 horas e regando com marinada, por 5 horas.
  • Remova o assado na tábua; deixe descansar. Enquanto isso, ferva a marinada restante até engrossar e a cebola ficar macia, cerca de 20 minutos. Sirva com fatias finas de peito quente.

Panini Mediterrâneo

Servings: 4

Ingredients

  • 4 Pães Panini macios
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de pesto verde
  • 2 xícaras de legumes assados cogumelos, abobrinha, berinjela, pimentão
  • 2 xícaras de bife do lombo cortado em fatias finas

Instructions

  • Corte os pães ao meio; deixe de lado.
  • Misture a maionese com molho pesto; espalhe dentro de cada pão.
  • Cubra cada uma com 1/2 xícara (125 mL) de legumes assados ​​e 2 oz (60 g) de carne assada fatiada.

Bife Marinado com Cebola Derretida

Prep Time5 mins
Cook Time10 mins
Total Time15 mins
Servings: 4

Ingredients

  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 4 colheres de sopa de vinagrete de estilo grego ou italiano
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lb Bife de flanco
  • 1 cebola cortada
  • 4 pães cortados
  • Rúcula

Instructions

  • Misture o molho de churrasco, 2 colheres de sopa do molho e o alho em um saco com congelador selável
  • Perfure todo o bife com garfo; adicione ao saco. Leve à geladeira por 8 a 12 horas.
  • Seque o bife com toalhas de papel; tempere com pimenta e sal kosher. Descarte a marinada. Grelhe em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos, girando pelo menos duas vezes, para cozinhar raro em 145 ° F (63 ° C). Deixe descansar por 10 minutos.
  • Enquanto isso, frite a cebola no restante do molho em fogo médio, mexendo sempre até ficar macio e dourado, cerca de 10 minutos. Sirva com bife em fatias finas na baguete. Cubra com rúcula.

Ensopado de Carne Assada Tradicional

Prep Time25 mins
Cook Time1 hr 30 mins
Total Time1 hr 55 mins
Servings: 8

Ingredients

  • 2 colheres de sopa de azeite ou de vegetais
  • 2 lb cubos de carne
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em oitavas
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 28 oz Tomates Picados
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 1/2 batata mini-esquartejadas

Instructions

  • Aqueça o óleo no forno ou panela holandesa em fogo médio-alto até ficar bem quente. Carne marrom em 4 lotes. Coloque a carne de lado; polvilhe com farinha.
  • Adicione o alho e a cebola à panela; cozinhe de 3 a 4 minutos até amolecer, adicionando mais óleo, se necessário. Misture o caldo, raspando pedaços dourados do fundo. Adicione carne reservada, tomate, molho inglês, vinagre, tomilho, sal, pimenta e louro. Leve para ferver.
  • Cozinhe em fogo brando, em cima da placa ou no forno a 160 ° C (325 ° F) por 1 hora até que a carne esteja macia. Adicione legumes; cozinhe 30 a 40 minutos ou até os legumes ficarem macios. Remova e descarte a folha de louro. Decore cada porção com salsa picada.
  • Versão para panela lenta: Após o passo 2, transfira a mistura com as cenouras e as batatas para a panela lenta de 24 x 6 litros. Cozinhe, coberto, em lume brando por 8 horas.

Carne assada com crosta de cogumelos

Prep Time15 mins
Cook Time2 hrs 15 mins
Total Time2 hrs 30 mins
Servings: 1

Ingredients

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 3 lb redondo para assado
  • 1 pkg de cogumelos secos

Instructions

  • Combine óleo, mostarda, tomilho, alho e pimenta; esfregue todo assado. Pique finamente os cogumelos; esfregue todo assado. Insira o termómetro de carne seguro no forno na carne para que a ponta do termómetro alcance o centro do assado. Coloque na grelha na frigideira refractária ao forno ou panela rasa.
  • Sear em forno pré-aquecido a 450 ° F (230 ° C) por 10 minutos. Reduza o calor para 275 ° F (140 ° C) e asse por 2 a 2 1/2 horas, até o termómetro indicar 145 ° F (63 ° C) para cozimento médio-raro. Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.

Costeleta de vitela Milanesa

Servings: 4

Ingredients

  • 4 costeletas de vitela batidas finas
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • Azeite para Fritar

Para cobertura de salada

  • 3 xícaras de rúcula
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 cebola roxa cortada

Instructions

  • Pré-aqueça o forno a 200 ° F (95 ° C). Para manter as costeletas quentes, tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta dos dois lados.
  • Coloque a farinha em uma tigela rasa. Em uma segunda tigela rasa, bata os ovos. Na terceira tigela rasa, misture a farinha de rosca (ou panko migalhas), queijo parmesão, salsa, orégano, manjericão, cebola em pó e alho em pó.
  • Mergulhe a vitela de ambos os lados na mistura de farinha e depois na mistura de ovos. Pressione suavemente a costeleta de vitela na mistura de farinha de rosca, para que fique levemente revestida dos dois lados.
  • Aqueça uma frigideira grande ou panela refogue em fogo médio. Adicione azeite suficiente para cobrir o fundo da panela.
  • Adicione as costeletas de vitela, uma de cada vez, ao óleo quente e frite até dourar por 3 a 4 minutos. Vire a costeleta de vitela e continue cozinhando até dourar por mais 3 a 4 minutos. Transfira a costeleta de vitela para uma assadeira e mantenha quente no forno. Repita com as restantes costeletas de vitela.

Para cobertura de salada

  • Em uma tigela média, misture a rúcula com o vinagre balsâmico, o azeite, a cebola roxa e o tomate.
  • Coloque uma costeleta de vitela em cada prato e cubra com um punhado da salada de rúcula. Sirva com uma fatia de limão ao lado.
  • Você também pode servir as costeletas com macarrão fresco.

Vitela Osso Bucco

Ingredients

  • 1/4 xícara de farinha
  • 2 colheres de chá de tomilho seco
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 4 peças vitela Osso Bucco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 cenouras cunhadas
  • 1 1/2 vitela ou caldo de carne
  • 1 lata de tomates esmagados
  • 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1 dente de alho picado
  • Entusiasmo de um limão
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions

  • Em um prato raso, misture farinha, tomilho e orégano.
  • Seque delicadamente as hastes de vitela com uma toalha de papel. Draga as hastes na mistura de farinha temperada e sacuda o excesso de farinha.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Brown vitela shanks por 5 minutos ou até dourar por todos os lados. Adicione a cebola e as cenouras. Cozinhe enquanto mexe por 2 minutos. Adicione vinho, caldo de carne ou caldo de vitela, molho de tomate e sementes de erva-doce. Misture bem. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Deixe ferver descoberto por 5 minutos. Cubra e deixe ferver por 2,5 a 3 horas ou até a carne ficar macia.
  • Adicione os tomates, a salsa e as raspas de alho, limão e laranja. Sal e pimenta a gosto. Mexa suavemente.
  • Sirva com floretes de linguini e brócolis.

Cremalheira de cordeiro com crosta de ervas

Ingredients

  • 1 costela de cordeiro
  • Sal e pimenta para temperar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Entusiasmo de um limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1/4 de xícara de azeite para a mistura de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara de mostarda Dijon

Instructions

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F).
  • Corte a maioria da gordura do cordeiro e limpe os ossos, se necessário. Tempere os dois lados da grelha com sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto, depois cozinhe o cordeiro até dourar por todos os lados. Retire o cordeiro da panela e reserve em uma assadeira.
  • Misture a farinha de rosca, as raspas de limão, alho, hortelã, salsa, alecrim, sal e pimenta em uma tigela. Regue o azeite sobre a mistura de farinha de rosca e misture até que a farinha de rosca esteja completamente revestida.
  • Espalhe a mostarda Dijon sobre a costeleta de cordeiro dourada, reserve a mistura de farinha de rosca e pressione-a na costeleta de cordeiro até que grude e forme uma crosta.
  • Asse a costela de carneiro na parte superior do forno. Para raro médio, asse por cerca de 10 minutos ou até o termômetro da carne ler cerca de 60 ° C (140 ° F). Retire do forno. Cubra com papel alumínio e deixe descansar alguns minutos antes de cortar.
  • Corte cuidadosamente em costeletas duplas ou costeletas simples. Sirva com batatas assadas, aspargos ou outros lados apropriados.

Pernil de Cordeiro Assado

Ingredients

  • 8 costeletas de cordeiro
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas verdes finamente picadas
  • 1/4 de xícara de salsa fresca picada
  • azeite para Grelhar

Instructions

  • Corte a costela de carneiro em costeletas (8) ou use costeletas de carneiro fatiadas. Pré-aqueça uma frigideira grande ou panela refogue em fogo alto.
  • Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, azeite, açúcar mascavo, gengibre, cebola verde e alho. Misture bem. Em seguida, remova duas colheres de sopa (30 ml) da marinada para uma tigela limpa e reserve para uso posterior.
  • Lubrifique levemente sua frigideira.
  • Coloque as costeletas de cordeiro na grelha e cozinhe por 2 minutos. Depois, vire as costeletas de cordeiro e regue-as generosamente com a marinada. Cozinhe as costeletas de cordeiro por 2 minutos no segundo lado. Depois, vire novamente e regue-os generosamente uma segunda vez com a marinada.
  • Continue cozinhando até que estejam prontos, apenas mais 1 minuto. Retire da grelha e transfira para a travessa. Decore com a salsa picada e com a marinada reservada.